Соляная плитка для сервировки, 2,5x20x20 см, из гималайской соли
Соляная плитка для сервировки, 2,5x20x20 см, из гималайской соли - Описание
Соляная плитка 20x20 см и толщиной 2,5-3 см. Используется преимущественно для сервировки, может использоваться для жарки.
Соляная плитка из натуральной каменной гималайской соли предназначена для приготовления мяса, рыбы, курицы, овощей и других продуктов. Приготовленные на такой плитке продукты приобретают приятный вкус и обогащаются полезными для здоровья микроэлементами, содержащимися в гималайской соли.
Основные преимущества приготовления еды на такой плитке состоят в равномерном нагреве продуктов, защите от дыма и гари, а также в идеальном просаливании продукта, который забирает ровно столько соли, сколько ему нужно.
Плитки можно использовать на всех видах плит, кроме индукционных: на газовых, стеклокерамических, электрических, а также в духовке.
Класть соляную плитку нужно обязательно на холодную конфорку, и нагревать плавно, постепенно повышая температуру, во избежание образования трещин и расколов. Соляные плитки можно составлять в ряд для большей жаровой поверхности.
Удивите близких необычным и красивым способом приготовления знакомых блюд!